1) Créer un compte web Oùra

Pour créer votre compte Oùra, vous avez deux choix :

Vous n’avez pas encore de carte Oùra

Vous êtes un nouvel utilisateur et vous souhaitez créer un compte Oùra.

1. Tout d’abord, rendez-vous sur la page « IDENTIFICATION » (Rubrique « VOTRE COMPTE »).

Création d'un compte - Vous n'avez pas encore de carte 1

1. Dans l’encadré « CREER VOTRE COMPTE », cliquez sur « NON » à la question « DISPOSEZ-VOUS DEJA D’UNE CARTE Oùra ? ».

Création d'un compte - Vous n'avez pas encore de carte 2

1. Sur la page « CREER VOTRE COMPTE », notez vos informations personnelles ainsi qu’un identifiant et un mot de passe pour pouvoir vous connecter au site oura.com. Ensuite, cliquez sur « VALIDER ».

Création d'un compte - Vous n'avez pas encore de carte 3

1. Pour finaliser votre demande, vous devez encore activer votre accès web. Pour ce faire, cliquez sur le lien dans l’e-mail reçu suite à la création de votre compte. Si vous n’avez reçu aucun e-mail, contrôlez votre dossier spam ou votre dossier courrier indésirable.

1. Maintenant que vous avez créé votre compte, vous pouvez obtenir votre carte Oùra en ligne. Il vous suffit simplement d’ajouter une photo ainsi que votre pièce d’identité et de cliquer sur « AJOUTER AU PANIER ».

Création d'un compte - Vous n'avez pas encore de carte 4

BON A SAVOIR : Vous pouvez réaliser vos achats de titres comme si vous disposiez d’un lecteur de carte, votre carte Oùra vous sera alors envoyée chargée.

Vous avez déjà une carte Oùra

Vous disposez d’une carte Oùra et vous souhaitez créer un compte sur le site oura.com

1. Tout d’abord, rendez-vous sur la page « IDENTIFICATION » (Rubrique « VOTRE COMPTE »).

Création d'un compte - Vous avez déja une carte OùRA! 1

1. Dans l’encadré « CREER VOTRE COMPTE », cliquez sur « OUI » à la question « DISPOSEZ-VOUS DEJA D’UNE CARTE Oùra ? ».

​​Création d'un compte - Vous avez déja une carte OùRA! 2

1. Sur la page « CREER VOTRE ACCES », notez votre nom, votre prénom, votre date de naissance et votre numéro de carte Oùra (Munissez-vous des 10 derniers chiffres du numéro au dos de votre carte Oùra).

Chiffres carte OùRA!

1. Ensuite, cliquez sur « VALIDER ».

Création d'un compte - Vous avez déja une carte OùRA! 4

REMARQUE : Il est également possible que votre dossier billettique soit incomplet et ne permette pas la création de votre compte sur oura.com, renseignez-vous auprès de votre réseau de transport ou auprès du service client Oùra.

1. Pour finaliser votre demande, vous devez encore activer votre accès web. Pour ce faire, cliquez sur le lien dans l’e-mail reçu suite à la création de votre compte. Si vous n’avez reçu aucun e-mail, contrôlez votre dossier spam ou votre dossier courrier indésirable.