7) Redimensionner votre photo et vos justificatifs

Vous souhaitez obtenir votre carte Oùra mais la taille de votre photo et/ou de vos justificatifs n’est pas valable.

1. Si votre photo est trop volumineuse, vous devez la redimensionner afin qu’elle soit acceptée par le site Oùra. Vous devez donc, tout d’abord, faire un clic droit sur votre photo et choisir le menu « MODIFIER ».

Redimmensionner

1. Vous êtes alors redirigé sur le logiciel Paint sous Windows.

1. Vous devez ensuite cliquez sur « REDIMENSIONNER ».

Redimmensionner

1. Le menu vous propose alors de changer les dimensions, soit en pourcentage, soit en nombre de pixels. Vous pouvez choisir de conserver ou non le rapport hauteur et largeur de l’image.

Redimmensionner

1. Cliquez ensuite sur « OK » puis enregistrez votre image avec ses nouvelles dimensions. Vérifier la taille de votre photo dans « PROPRIETE » et utilisez-la pour obtenir votre carte Oùra.